右边动作条1的问题,非常“严重”,请高手帮忙。

  如果我们在界面设置将右边动作条1打勾。假如把图标放在右边动作条1,那么在右下角就会出现相同的动作条,怎么去掉右下角的动作条?PS:我知道有人会说把显示右边动作条1去掉就可以。但是,我是想保留右边动作条1,在界面设置里把右下角动作条调出来。使得右下角的动作条不会有2个,重复。
  可能有些人不觉得有什么,但假如把动作条的边框隐藏起来,重复的问题就显得很“严重”!!呵呵,我只想知道有没有办法去掉右边动作条1在右下角的重复条。谢谢,我这么说应该很清楚吧?呵呵。

全部回答

我想你用的是魔兽精灵吧,你只要把精灵的设置页面打开,找到一个设置工具条的功能(具体名字不记得了,图标是一个手套),把那里面的第一项对勾点掉就OK了。

是插件,在插件设置里的把相关的工具条关掉. 插件就是这样,有些地方就是画蛇添足,搞得满屏幕都是,游戏界面被弄得一塌糊涂,还占用内存,建议把没必要用的都关掉.

插件的原因

老实说,没看懂 其实你可以把需要的图表放在需要的动作条上,然后隐藏不需要的那条