求冲60的地点问题

本人52亡灵战斗贼,请问去哪练冲60比较好,以刷怪为主,任务为辅,哪的任务能给对盗贼有用的装备?另外,老F刷大战场的多么?

全部回答

我觉得去瘟疫好,就想楼上说的!等56后就可以去XLSS了!如果再没任务做的话就刷FB吧!我好象是57~58级就开始刷DK和TL了,因为我SS嘛,不要求60级的,呵呵,而且重要的是那时朋友肯带我一起玩!

想获得荣誉可以去战场,杀怪的话最好去瘟疫之地(东西随便)或燃烧平原杀食人魔。(个人建议去瘟疫那,改版后做任务赚钱升级两不误)

东西瘟/

燃烧平原杀食人魔50-54级 黑石塔打人型怪55-68级 西瘟疫杀骷髅51-55级 建议去深渊FB.前面的JY怪都很菜.组几个人杀的快经验也不低还可以出点小装备,在副本还可以剥狗皮

当然瘟疫啊(西,东).刷黎明声望,还出白骨碎片. 52就在西的第一个农场.慢慢向右边打 记得接锅的任务哦,天灾石和那些分离素什么的存起,崇敬了刷声望

诅咒杀胖子,那人少,怪刷新快,而且很面