请问各位贼大哥一个问题 高手贼来 谢谢

  请问一下 1 我升级以前是战斗贼,早就有朋友指点说 56以后要去TL 刷苍白套 5件穿齐配合天赋 一个邪恶可以上1000, 60以后 我看上了出血贼, 但出血大家都说夜幕好,本人3个号都60了,没时间mc啊,请问贼兄贼弟们,mc套之前的装备之内, 苍白套适合无疑是战斗贼的极品,但他适合出血贼吗???? 2 为什么 出血贼的武器越慢越好? 有好多攻速1。
  6 伤害也在40多的不可以吗,副手也要攻速慢的吗?我只知道是一种输出计算公式,那位大哥能给小弟列一下具体算法 十分谢谢!!! 欢迎大家热烈讨论 。

全部回答

出血贼=牺牲自己为团队做奉献,曾经有人说过出血贼的主手武器要DPS55+,出到出血要25点,这么多的敏锐,攻击就上不去了,所以武器要求高些。强烈不推荐装备不好者玩出血贼,最好半身BWL再说。

出血也不想拿慢的,但是主手必须上限高,而上限高的都速度慢~副手拿攻速快的而且要加致命最好~为出血那可怜的输出加点力

慢速的武器 攻击上限都很高 战斗贼靠邪恶输出` 邪恶是要求上限高的武器的 副手属性好就可以

上1000是暴吧 越慢是应为上限高啊 你的邪恶是顺发的上限才是问题 副手不能放招最好是快的加属性的