怎样在电脑上打繁体字?

全部回答

你好,第一,你可以安装一些繁体字,现在很多的.第二,直接在word文档中,可以进行繁简转换,工具栏上有"繁"字按钮.试试吧.祝你成功!!!

安装哒繁体字就可以哒

我觉得比较方便的还是先输入简体字,然后用Word自带的简繁转换来解决。如果一定要直接输入繁体字的话,您只要找一个支持GBK字库的输入法都行。

安装几个繁体字体如“方正超粗黑繁体、方正仿宋繁体、方正行楷繁体”等,选择繁体字体就可以打繁体字了。

Windows自?У奈④?拼音就可以,先切?Q成微?拼音,然後在它的工具栏裏面點一下那??“简”--“繁”切换键!就可以在简体中文和繁体中文之间切换了!

用 紫光拼音?入法3.0 啊 !! 它有自?У姆斌w字,隻要設置一下,再??么情?r都能用!