这种现象是主力护盘吗?

在买5处一直有大单挂出,是主力在护盘吗 ?目的是不想让股价下来?

全部回答

    根据我多年的看盘经验来说,有以下几种可能: 一,主力资金在考察筹码锁定情况,此种情况应是主力吸筹接近尾声,对市场进行考验,正如shixiang0081。所说的,一旦跌破,主力将继续收集筹码,若获得支撑,该股将展开拉升行情。
   二,主力资金在掩护出货,此种情况是主力资金在盘口上作的骗局,让中小散户看上去买盘很强劲,于是纷纷看好,买盘踊跃,这样就使得主力顺利出局。   三,笨庄吸筹,这个就没什么好说的了,人家也是迫不得已的。
   四,主力间交换筹码,这也是我近期学到的,其实主力建业并不都是敌对关系,有的兄弟机构为了做好一支股票,则把所有筹码集合,这个过程表现在盘口上就是那样,但你说的没成交,就不适合了。
     现在很多中小散户可以看到盘口,所以庄家爱从盘口上制造骗局,单从你所给你信息来分析不一定能得到准确信息,这要结合该股的基本面和技术因素来考虑,若该股的基本面良好,就不要被庄家吓倒,坚定自己的持股信心,若基本面确实有问题,则以逢高出局,毕竟中小散户不宜与主力做对,祝你好运吧!。

出货可能性大,大单是给人看的,大家都放心不会跌下去他才好出体贴

要看每天成交量的变化,挂单有时是看不准的,会骗人

能再详细解释一下嘛,还是不太明白的说

根据无数次观盘,出现此现象的话,如果买5处大单让抛盘食掉,股价一定会大幅下跌;如果买5处大单,绝大部分不成交的话,股价向上的可能性就很大,请继续密切留意。如你所说的买5的单子一直在挂,一直没有成交,价格基本不动。那就说明筹码锁定良好,庄家在等待时机。

不是.看成出货才是.大单是做样子给散户看的.