什么是SHIT

全部回答

    shit KK: [] DJ: [] vt。【粗】 1。 拉(屎) 2。 对。。。胡扯;取笑;企图欺骗 n。【粗】 1。 屎,粪便[U] 2。 拉屎[S] 3。
   蹩脚货,一钱不值的东西[S] I don't give a shit what you think。   你怎么想我才不在乎呢。 4。 可鄙的人;愚蠢的家伙[C] 5。
   胡说八道;谎言;愚蠢[U] 6。 大麻;毒品[C] 7。 腹泻[the P] int。 1。 【俚】(表示厌恶、恼怒等)呸!放屁!。

SHIT =拉屎。

    shit KK: [] DJ: [] vt。【粗】 1。 拉(屎) 2。 对。。。胡扯;取笑;企图欺骗 n。【粗】 1。 屎,粪便[U] 2。 拉屎[S] 3。
   蹩脚货,一钱不值的东西[S] I don't give a shit what you think。     你怎么想我才不在乎呢。 4。 可鄙的人;愚蠢的家伙[C] 5。

   胡说八道;谎言;愚蠢[U] 6。 大麻;毒品[C] 7。 腹泻[the P] int。 1。 【俚】(表示厌恶、恼怒等)呸!放屁! 以上结果由 Dr。eye译典通字典 提供 。

本意是屎的意思. 美语口头语就是骂人话. 基本可相当于中国人的 "狗屎","垃圾" ... 比这个文明一点,但来源于这个的还有: shoot.这个基本就是语音上的缓和而发明的一个伺.