太极拳去那里考级?

北京地区的太级拳段位考试在那里?怎联系?我想加入某个团队参加一些赛事,那位热西人帮忙推荐一下。谢谢!

全部回答

    申报、考评与审批办法 (一) 凡遵守武德,热爱武术,具有相应的武术技术和理论水平,均可申报武术段 位。只有国家体委武术运动管理中心授权的各级考评委员会,才有权组织考评。
   (二)各区、县武术考评委员会,每年对基层武术组织的学员进行套路或散手入段 资格技术和一段的考评,并将考评合格者的申报材料上报所在区、县体委主管部门 (或武术协会)审批,授予入段资格证明或相应的段位。
     (三) 地、市体委段位考评委员会,每年可举行二段和三段的考评,并将考评合格 者的申报材料上报所在地、市体委武术主管部门 (或武术协会)审批,授予相应的 段位。
   (四) 省、自治区、直辖市体委及行业体协武术段位考评委员会,每年举行四段、 五段和六段的考评,并将考评合格者的申报材料上报所在省、自治区、直辖市体委, 及行业体协武术主管部门(或武术协会)审批,授予相应的段位。
     (五) 全国武术段位考评委员会将适时组织七段、八段和九段的评审,并将评审合 格者的申报材料,上报国家体委武术运动管理中心审批,授予相应的段位。 (六) 各段位的考评形式包括:1、省级和全国性的各类武术比赛;2、规定的段位 晋升考评。
   你可先与市武术协会联系,协会下设太极拳协会。   。

去武当山咯