这两天晚上我都在学瑜伽和健美操,一连两个多小时运动健身房多少次量猛大的,

这两天晚上我都在学瑜伽和健美操,一连两个多小时运动健身房多少次量猛大的,觉得很累,其实一个星期去才对本人已经30多岁,以前没去过健身房,是刚加入健身俱乐部的,这两天确实太累了,早上根本就不愿意起来,但起来后又觉得特别的精神,也真神奇。

全部回答

而且练习瑜珈长了大便也会非常好. 看来健身是太有必要了. 健美操也挺好的.让四肢动起来. 又不枯燥. 坚持吧.坚持就是胜利!