有何方法生二胎

我和爱人均为大学教师,有一女儿,但最近又意外怀孕,思想斗争很激烈,一方面不想违背国家计划生育政策,一方面又不忍心拿掉一个小生命,所以恳请大家帮忙想个妥善的办法,尽量保住孩子.我和爱人都是博士,但好象国家并没有博士可以生两个孩子的政策,怎么办好呢?

全部回答

很简单,你们可以移民到西方去,要生多少就生多少,生够了,要什么时候回来都可以.不想移民就去做博士后或访问学者.

那你就搞个关系的不就好了啊。。。。很简单 的

如果不出意外数楼上办法好,可是人有千算搁不住老天一算。老天不算计你的话可行。

  生二胎的最好方法就是学会双胞胎受孕法,或者三胞胎,四胞胎。。。。。。绝对不违反现在的任何政策。 但是你们已经生米煮成熟饭了,只有另外的办法化险为夷,那就是:建议在即将临产时立即申请出国(哪怕是旅游都可以),临产期争取在国外航班上度过(记住选一个好一点的发达国家的航班),设法把孩子生在飞机上,孩子立即就有了外国护照,属于外国公民,国内就无法罚款了,而且你的儿子是发达国家的公民,还享受很多福利。
  OK?。

躲起来,生了以后再回来主动交罚款,承认错误,再和有关人员沟通,可能好些。