老地方是什么地方?老了的地方?养老院?

全部回答

好,举手!!! 俺老了就去养老院,找俺的老幽友,比如老黑,埋剑,天龙,纸巾,丈八,大案,老料等等,还有你。 女幽友比如桑桑,蝶碟,拳拳,水,乖乖,檬檬,沫沫等等。 估计要养100年,俺们能活(幽者能死撑‘撑死也可’),让养老院破产去吧——俺们的口号!!! 呵呵~

老地方对我来说就是仙踪林呀,嘻嘻,好人哥想不想去呀?有吊椅坐着吃饭的喔,你肯定去过的对不对?我有会员卡耶。

老地方 俺常去 是俺跟朋友常去的一家咖啡屋 所以俺们都称它为老地方

老地方…… 晕~~~ 我找不到了啊~~~~

和情人约会二次以上的地点. 只有老婆和我知道的现金存放处, 和牌友打过十次以上牌的茶馆, 盲肠炎复发的疼痛处.

经常出没的地方~~~~~~~