加自然的飞魂问价.新皇城古都的

自然加9加10的飞魂值多少钱.和加元素的加9加10的比买哪种好一些.加元素的比加自然的贵吗谢谢

全部回答

    目前来说,怪物的弱元素普遍比较高,所以即使有凝血,也是元素的刀打起来快,各个区,一般也都是元素的贵(这里是指+13以下的),一般是+10元素的=+11自然的价格,以此类推 但是,超过+13,比如是+14+15的==,都是自然的贵了,因为一般这些刀不是拿来挂机的,是PK或者打BOSS用的(其实也是为了应付PK),元素武器效果肯定不好,所以说呢,一般+14自然的=15元素的价格,以此类推 当然了,其中还是有点误差的,只能说是接近,可做参考 至于说这些武器的升值潜力,可以明确的说,都没有潜力,元素武器会被最早淘汰,因为新版本又有更好的武器,而新地图的怪物基本没多少弱元素。

飞魂加自然的好,9+10在5000万,不过建议你练好了买!

  我就是皇城古都的,按照咱们区的物价来讲自然+9的飞混应该在4000W,+10的5000-6000W。 自然的飞混主要是PK用当然也可以练级用。 元素的主要是在某一区域内练级用,比如说:诺吗用风、真天、黑度、组吗用火、牛洞用冰、船上用雷。
   所以说肯定是自然的好,而且建议你买就买10或者10以上的!10以下的太垃圾了,出门带着他都不好意思和别人打招呼,PK带着他人家还以为你害红名呢! 游戏中我的战士是:真明星杰,希望我们会成为朋友。