30级猎人练级问题,高手进~~~~~

我30级LM猎人,不想去荆棘谷,里面BL太多,简直浪费点卡,希望高手告知还有那里可以练级,速度还不慢,,谢谢

全部回答

看你想以什么方式练,是要杀高自己等级的怪还是杀和自己平级的怪,还是要做任务. 如果要杀高自己等级的怪那么去尘泥沼泽或者千针石林的闪光平原,这里部落相对荆棘谷来说肯定要少得多. 如果要杀平级的怪的话去湿地吧,这里基本没有部落. 想做任务的话就应该把夜色镇和湿地的任务都清干净,然后去南海和闪光平原接新的任务.

可以去ALX高地先杀30恐龙,到32级时转杀西边的食人魔,到35级时去南海的奥特兰克山脉杀34-36食人魔或在ALX的东边的一个小村子杀兽族苦工(34-35级的),到37级时可以组人去刷血色(FB)(35-42级精英怪)5人小组每人可分一般可到约150+的经验,如果有人带可以很快到40级,而且出35+的蓝装(BOSS)必掉,升级与赚钱都划算.

30级去南海镇那边杀鱼人,33左右可以去高地那边杀蜘蛛,之后到了38级可以去打石元素,这样可以一直升到41级了

阿拉希高地和奥特兰克附近 一个是杀巨魔或者狗头人 一个是杀辛迪加和食人魔

我各人认为刷战场是个不错的方法 我也是LM的暗夜LR玩家 感觉战场升级比外面快 还有荣誉 又长声望 如果你觉得无聊的话 赶快生几级 刷血色刷到40 有不对的地方大家不要骂我哦