改错题是怎么算分的呢?5分不呢?

改错题是怎么算分的呢?是包括勾对和改对一起算一分,如果只勾对了错的地方但没改对得的到0.5分不呢?

全部回答

0分是没有找到应该的地方,当然也就肯定改不对; 0.5分是找到应改的错误,但是没有更正对; 1分是即找到了,又改对了.

英语上面基本上是这样的 ,你钩对了就给0.5啊,但是有的时候未必会给你哦,呵呵,要看批改老师的心情哦!有的时候看你的字那么丑,我就不会给分!给了你0.5分,其实在意义上说是一分!算总分的时候半分是要进一位的.

呵呵

你勾对了是有0。5的,放心

假如是英语改错题,一般钩对0.5分,改对0.5分,加起来1分

想是没什么问题的.