XP英文版如何改中文版

我的本本是XP英文版的,安装了中文包,但菜单什么 的还是显示英文。个人英语程度不是很好,还是想装个中文版的,具体如何操作?机子上有一个EMPOWERING TECHNOLOGY可以使机子恢复出厂设置,我想保留。如何备份?请各们大虾指点。

全部回答

如果你的是个人的机子建议找个中文版的重新安装算了

XP的安装属于软件问题,应该不会影响保修的.现在重装系统也很常见,谁在意

没有必要办法的,除非重新安装系统,要是西安的我可以帮你 电话81767185 还有啊,英文版本的操作系统很麻烦的,很多软件安装的时候都说操作系统版本不对..