怎样删除我的文章啊!

我想删除我的文章不知怎弄?帮帮忙啊!

全部回答

共同进步!

控制面版---BLOG文章管理---文件夹(打开,找到文章,点击文章列表上的删除) 就可以了 祝你顺利哦~~~~~

控制面板------BLOG文章更管理-------文件夹-----选中你要删除的文件------点上面的“删除”

打开控制面板-管理blog文章-找到您的文章题目就可以删除了. 欢迎阅读内含(怎样经营博客\提高点击量妙法\首页模板更换\博客技巧大全\常见问题解答等重要内容,不看那是相当的后悔呀)

先要等录自己的博客,然后点文章边的垃圾箱符号就可以了