垃圾箱怎么找

我的文章删除后说放进垃圾箱了但是怎么能找到垃圾箱?我想从垃圾箱里也删除.

全部回答

楼主,你这个问题,我看的不是很明白的,所以从两个方面说一下: 1、在电脑单机操作中,很简单的,楼主你只要右键点击桌面上的回收站,然后再选择“清空回站”就可以了。 2、在电脑连网中,写BIOG文章、写电子邮件中,删除文件,那么也很简单,就在电脑屏幕左侧,你把文章删除以后,找左侧垃圾箱的名称,然后单击垃圾箱,系统就会弹出问你是否彻底删除文章的选项了。 祝问题早日解决!

呵呵,请参考以下处理方式: 1,在D,E盘下分别建立如下文件夹: D:\Recycled E:\Recycled 属性设置为只读,隐藏 2,打开桌面,空白处右键-属性-自定义桌面,在回收站那里打勾,确定. 3,导入注册表.这一步楼上的已经说了,我就不复制原文了.