我的电脑会自动唱歌怎么回事

没有运行任何程序也会唱歌,我想关都关不掉,歌也是随机唱的,求解决方法

全部回答

这是近期众多网友出现的问题 确诊为QQ炫铃 打开QQ 选择 菜单 -- 设置 -- 系统设置 -- 声音设置 -- 屏蔽所有好友的炫铃 这样既可解决你的问题了.

我的电脑也是那样的 时不时来首不得不爱啊 夜曲啊 有时候还来段周星驰的搞笑对白 我也很奇怪 电脑城里面的人 说是系统问题 XP自带的 没什么要紧的 呵呵

可能是QQ炫铃

不是吧 多好啊 能自动唱歌的电脑 好羡慕哦~

应该是你的QQ好友的炫铃吧?

是不是开机后或是什么特定的时间,可能是你设置了计划任务吧,建议你打开"程序--附件--系统工具--计划任务"里面看看,是不是有什么相关设置.