求国家的崛起攻略

全部回答

这哪是攻略啊?简直是在线翻译吗? 攻略就是不断的实战!一般我玩都把地图开全景,这样能观察敌人,电脑和红警一样基本不用探路直奔你来。一定要造金字塔和神像, 这两个在无限资源开启的情况下是最有用的。敌人到你地盘就要费血和增加人口上限。还有就是速度,趁别人没研究飞弹防御时,用核武器进行外科手术式打击,速度是关键,其他的你要自已摸索。

人家要攻略,呵呵

    以 cheat add 5(数量,自己随便填) rocket(兵种名称,只要你知道,就都能打出来) 如:cheat add 10 hawk 10个战斗机 我找得一些兵种名称: lancaster 兰卡特轰炸机 mg42 机枪 shock 现代步兵 katyusha 喀秋莎火箭炮 t80 T80坦克 advance 先进机枪 supply 补给车 jet 喷气式战斗机 attack 武装直升机 battleship 战列舰 main 主战坦克 flamethrow 火焰喷射器兵 humvee 悍马车 howitzer 榴弹炮 stealth B2轰炸机 space 太空计划 super 超级对撞机 airbase 机场 aircraft 航空母舰 bazooka 巴组卡 tiger 虎式坦克 leopard 豹式坦克。

    这个是即时战略,很难说有什么攻略,给点秘籍你吧 cheat add musketeer - 得到一个枪兵 cheat add 5 musketeer - 得到五个枪兵 cheat add 5 musketeer blue - 蓝色得到五个枪兵cheat add lightcavalry - (PS 你想要的部队是没有空格) cheat add 5 heavyarcher Brian- Brian得到五个弓箭兵(PS BRIAN是玩家的名字, 打下你的自己或其他的名字) Adds a complete Fort。
    -得到一个完成的要塞 cheat add new fort - 得到一个没有完成的要塞 cheat add new city green - 绿色得到一个新CITY cheat die 把点选的部队或建筑炸开 cheat reveal on 地图打开 cheat reveal off 地图返回黑色 cheat be -自己选玩家 例如: cheat be blue - 变成控制蓝色 cheat be Brian - 变成控制Brian (PS BRIAN是玩家的名字, 打下你的自己或其他玩家的名字) cheat ally blue- 跟蓝色结盟 cheat peace Brian- Brian停火 cheat war green 跟绿色开战 cheat human or computer- 控制 例如: cheat human blue - 玩家变成控制蓝色 cheat computer green - 电脑变成控制绿色 cheat human all - 玩家变成控制所有国家 cheat computer all - 电脑变成控制所有国家 cheat victory 玩家胜利 cheat victory yellow 黄色玩家胜利 cheat defeat 玩家战败 cheat defeat white 白色玩家战败 cheat resource 得到资源 例如: cheat resource food +500 - 玩家得到500食物 cheat resource timber -200 - 玩家没有了200木材 cheat resource all +1000 - 所有资源+1000 cheat red resource timber +100 - 红色玩家得到100木材。