牛的等级范围是怎样的

全部回答

60到62

牛是60到62级 分蓝牛和红牛两种~ 红牛会魔法~魔法攻击它是不行的~ 蓝牛用7单风可以打1000左右~ 法师带风的水晶杀蓝牛 别的来水的水晶否则会被红牛的魔法打的很惨

60-62,57级去拿满经验了,57去好,能拿3W多

    Boss名:牛鬼 等级:30 勇猛程度: 所在地点:牛鬼洞窟最顶楼 使用技能:攻击 防御 崩击 掉落道具:赖光的头盔      牛鬼杀 体力:目前估计1000以上 属性:测试中 [ 欢迎提供 ] 讨伐牛鬼时最好组对前往打比较安全 因为牛鬼是在洞内的最顶楼 一路上会遇到非常多的小喽?? 如果队伍人少又没有僧侣或是医疗系职业的话 恐怕还没有到牛鬼所在地前就已经没有体力了 所以建议前往讨伐牛鬼的玩家最好找齐五个人 如果可以的话队伍中最少要个医疗系的角色 这样的话打起牛鬼来伤亡的机率就会降到最低 。