想买刻录机,有些问题不明白??

  想要买个刻录机,但本人不是很懂,想问问清楚,怕被骗  1,主要刻点电影和喜欢的节目,希望有朋友推荐一下,不要太太贵的,最好CD,DVD都能刻.最好比较稳定,不要出现刻不错的情况什么的.  2,不知道刻录的盘怎么选,听朋友说那种2,3块钱的都是刻了看几次就不行的,好盘要十几,是这样吗??到底用哪种盘刻比较好?  3,刻录机刻的盘是只能电脑光区读吗?可以用DVD机放出来吗  4,网上其实也有些刻了东西卖的,到底是自己刻还是买别人刻的比较好??  希望知道的朋友帮帮忙啊~~~~~~~~。

全部回答

    DVD刻录机,现在市面上很多的,基本上全都是16速的,华硕的1608P2S,先锋的DVR-111CH,明基的DW1670都不错,都是300-400这个价位的(除了华硕的其他都是目前最新的,你去看那些广告就知道了)。
   碟你去买那些50张一桶的,大概3-4元一张,有8速和16速的,我用的是三菱的16速和TDK的8速,其他的还有威宝日升之类的,反正你只要看是牌子货基本上就没有质量问题。   DVD机要读的与碟无关,主要看你刻进去的是不是DVD格式了,DVD格式的视频文件后缀是*。
  vob,你去买一张DVD碟放在你电脑上读一下就知道了。

你买DVD刻录机吧

    1、符合你第一个要求的只能买DVD刻录机,目前主流价格350左右 2、盘子大部分是代工的,只要牌子正、来路正都差不多,别听信那些数据保存100年的宣传,没那么长,但也不止于2、3年就读不出来,注意保存,主要怕光,因为盘子里是用感光材料作的纪录介质 3、如果想用dvd、vcd读取使用,取决于你刻录时选择的格式,一般数据盘DVD 、vcd读不了,但可以刻成vcd、dvd格式(刻成vcd画质会降低,另外,刻录vcd、dvd存在文件格式转换问题) 4、有大量刻录需求可以买刻录机,如果只为了几个盘子,不如去买D版---但 ,刻录机及其盘片台便宜了,买一个玩玩也没什么。