我从越无限那里下载了ewido4.0 虽然里面有安装步骤,但是我还是不会里面所说的汉化,请各位教一下

  如果没有从越无限那里下载过ewido4。0的人最好别插嘴!问题开始讨论了:里面说的第三步骤:汉化:将汉化覆盖文件夹中的文件复制到ewido的安装目录中覆盖源文件 我就是不知道怎么覆盖源文件 安装目录我也不知道是哪个 还有,汉化覆盖文件夹中有蛮多个文件,我不知道是哪个,请把文件名讲出来(是文件夹的话只有一个),我是个菜鸟啊,但我真的很想汉化它啊!我弄了几个小时了 不想放弃啊!请各位大侠详细教我汉化的步骤!一定要详细啊!不要提供下载地址!我已经下载了!是从越无限那里下的!再说一次:没有从越无限下载过ewido4。
  0的朋友别发言!你们没有发言权!。

全部回答

    把下载下来的方件解压后有一个"ewido4。0汉化版"打开里面有一个"汉化覆盖"打开里面有一个"Translations"里面有一个"Chinese。mo"这个就是汉化文件啦。
   想装汉化要先装原版的,你先把解压后的这个文件"ewido-setup_4。0。0。    172a。exe"打开安装,要安装在系统默认的盘里(安装后它会自动启动,不要管它,让它启动吧,)启动完后,再把上面这个"Chinese。
  mo"文件复制到"C:盘"---"Program Files"----"ewido anti-spyware 4。
  0"-----"Translations"里面就可以啦,然后任务栏的右边时间的旁边有一个ewido的图标,点击右键然后看到一个"语言"的英文点击,就会出现4个选项,你会看到有一个"CHINESE"中国的英文,选中它就可以变成中文版啦。

Ewido Security Suite Plus v4.0.172 汉化绿色版

在菜单里面找到ewido anti-spyware并右击,选择属性,然后把起始位置里面的文件夹位置复制下来,注意不要把两边的引号复制进去 然后运行汉化程序,粘贴地址,ewido.exe

Ewido V b简体中文语言文件绿色特别版(最新版)

EWIDO4.0正式版中文版下载地址及注册码

你直接找中文版的不就OK了么~!我就下了个中文的~!大小是6.3M 有注册码~!缺点是它每天更新完病毒库,就的再次输入注册码..... 好在我找到了替代品--Avast4...我用这挺好的!~