电脑附件中的软件都没有;

我的电脑不知道什么时候不小心把("开始"-"程序"-"附件")附件中的那些自带的软件(如画图软件)都给删了,怎么办啊??

全部回答

“控制面板”中“添加删除程序”选“添加删除WINDOWS组件”,点中“附件和工具”,点击“详细信息”勾选上附件,确定即可,如有提示插入系统安装盘,插入系统安装盘即可完成安装。

你好!可以直接到网上下载安装。但是下载的软件在安装之前先进性病毒扫描然后安装,而且安装过程中把不必要的捆绑插件去掉哦!到这里下载:

速达软件股份有限公司深圳营销服务中心 主要经营速达软件3000,5000,E3,财务等各版本系列 联系电话: 0755-29796290 传真: 0755-29796391 电子邮件: vieri83@ 网站:

进入控制面板,执行安装删除程序,选中已删除掉的程序,然后,应用, 它就自动安装了.