计算机科学技术与软件资格考试合格证书如何获?

计算机科学技术与软件资格考试合格证书如何获得

全部回答

    从1990年2月份起,国家人事部将这项考试作为计算机应用软件人员专业技术任职资格的凭证,在全国首次实行以考代评。国家人事部和信息产业部计算机软件人员考试中心对计算机的应用软件人员分初级程序员级、程序员级、高级程序员级和系统分析员四个级别实行全国统一考试。
   报名条件:资格考试的参加者需要有一定的资历或学历条件,报考时需要有本单位认可;水平考试参加者不限资力和学历。  证书获得:由国家人事部和信息产业部颁发专业技术技术资格证书。
  水平考试合格者由信息产业部颁发专业技术水平证书。以上两种证书全国有效。 (愿你给个好评,急需啊~%>_<%~)。