出联:天上星火 人间灯火 辉煌相映江心渔火

全部回答

出联:天上星火 人间灯火 辉煌相映江心渔火.[朱笔点绛唇] 应联: 山中卧云,林海流云,迷蒙欲连寨空烟云.[痴~~~~~~迷]

天上星火 人间灯火 辉煌相映江心渔火 空中雨 地下洪水 澎湃齐鸣高山流水

天上星火 人间灯火 辉煌相映江心渔火. 地下炊烟 山头岚烟 迷蒙互成空中云烟

天上星火,人间灯火,辉煌相映江心渔火[朱笔点绛唇] 周有韶音,天竺梵音,琴瑟和呜两岸佳音[边城浪子]

出句:天上星火,人间灯火,辉煌相映江心渔火<朱笔点绛唇> 对句:关外羌歌,中原弦歌,锦绣成趣草原牧歌<黑夜黑影>