如果让你选可乐或雪碧你会选什么?为什么?

全部回答

什么都不选,不喜欢喝

选择可乐!而且是可口可乐!

可乐和雪壁的区别很大。一听可乐的腐蚀性很大,如果你把一枚金戒指放在里面,第二天,金戒指就没有了。雪壁就好一些。 我劝你选择雪壁。 我故意打的错字,避免被起诉。你要相信我,绝对有好处。

我听说过人吃东西分为“猫”、“狗”两类。猫类的人吃东西比较挑剔,吃的少而精,要吃水果可能就吃特好看的——如草莓、樱桃,我觉得这类人应该喜欢雪碧;而狗类人吃东西不会那么细嚼慢咽,他们只要是认准的就会一直觉得很好吃,水果类平常也爱吃苹果、西瓜,饮料类会一直选择可乐。

雪碧 因为可乐喝腻了

呵呵!碳酸饮料还是少喝吧对身体不好的