雪碧和可乐一样不能喝吗?

全部回答

最好的饮料是白开水,而且最好的方法是将自来水煮沸后,让其自然冷却后,再喝。这种水能更好的通过细胞膜系统,使得人体能更好的吸收水中的矿物质。 碳酸饮料是在液体饮料中充入二氧化碳做成的,其主要成分为糖、色素、香料等,除热量外,没有任何营养。碳酸饮料和各种果汁都含有大量的糖分、防腐剂、色素、香精。碳酸饮料中还含有极少量的维生素、矿物质;并且含有碳酸、磷酸等化学成分。少喝为好

雪碧和可乐都属于碳酸饮料不能多喝,记住一句话好东西吃多了也没好处,适量才是最健康的。

雪碧和可乐虽然名称不一样但主要成份大同小异。喝多了对身体不好。

可以喝..但要少喝...

可以喝 ,但是不要过量,如果过量,会发胖,汽这东西当然希望你少喝点