问一下 西安这里的朋友,西北大学怎么样啊?

问一下 西安这里的朋友,西北大学怎么样啊? 哦,我是南方人,今年要到那里去读大学,不知道气候会不会很难适应啊?对了,西大在当地的生源怎么样啊,她的法学强不强?校风怎么样?硬件设施如何?各位如果不嫌麻烦,就指点一下吧!谢啦!

全部回答

  西北大学是一所百年名校,校风非常好,西安是十三朝古都,更是一个文化积淀非常厚的城市,很值得来哦!西大早就建设了新校区,现在的硬件设施非常不错。
  不知阁下是南方哪里的人呢?西安的气候也是非常适宜的,四季分明,当然了,比较南方来说了,就显干燥了,但是,西安美女如云哦!呵呵! 西北大学是一所综合实力很强的学校,但如实说,法学不是它的强势学科,但是强不强主要在于个人,或许你来以后,可以让他大放异彩呢!呵呵! 这是它的网站,看看吧: 。

西安排的上名的学校了,老牌学校,还是不错的,在全国也有些名气.在西安排前三吧.