英语考级

英语考级大学里会安排学生统一考吗? 可不可以自己提前考? 一定要先考四级然后六级再八级吗? 可以跳过一个吗?

全部回答

每个学校不一样的规定啊,不过一般你四级没过,六级根本不用说,因为那个试卷难度是一定在的呀 不过现在好象规定一定要先过4级,然后才能考6级.我是英语专业的,好象到大四不管你成绩什么样,都会让你去考专4专八

那是当然啊。。。一定要一个个考的呀。。。。除非你是天才型的。。。不然跳是很难的哦

你是非英语专业的吧! 一般只能考CET4和CET6,也即英语4级和6级。大二时才准考4级、6级的。规定先考4级再考6级。如果6 级过了,再靠4级不过,那岂不是滑天下之大稽!!!

每个大学的要求是不一样的。有的学校一进校就可以考试,而有的学校必需要大二下学期才能开始考试。不能跳级考试,四级必须过了425分才能考试。八级好像只有英语专业的才能考。

恩,一般是大学二年级,不过你可以试试, 对四级一般要到425才能考6级