高分悬赏 Sniffer Pro 的下载地址?

最好是4.8的破解版。4.7的也没关系。谢了,要可以下载的,不要放上来的都是能看不能点的下载地址。

全部回答

Sniffer Pro(最新版本的)这个软件我经常使用,而且是完全破解的。你要的话我可以传给你,请留下邮箱或其它联系办法。

我找到一个破解版的! Sniffer Pro v4.7.530 特别版 经过测试可以下载

Sniffer 4.75 网络协议分析软件 下载地址: Sniffer 4.75 汉化补丁 下载地址: Sniffer中文使用教程 (电子书) 下载地址:

下载基地找下 参考资料: 哪里有sniffer pro破解版下载? 我找了好几个,都不能用,说什么“你提供的序列号不能用于目前的功能” 到這裡找找看,,, 以及教程