反恐精英:起源 安装好了怎么进不去?100分高分悬赏

  下载的盗版的反恐精英:起源,完全可以在我的机器上正常玩,后来我同学机器要装,我就把安装文件给他装,结果不管重复安装多少次,都是显示“can’t load。。。。。\bin\filesystem_staem。dll” 就是不能装载这个游戏系统文件 但是BIN 文件夹下的确有这个filesystem_steam。
  dll文件,可以说,我机器上安装的和我同学机器上安装的游戏程序是完全一样的,但是我的能玩,她的总出现这种错误以至于进不去游戏!后来我又下载了2种不同版本的D版CS:S游戏,都是上面的同一种错误!游戏软件是一样的,难道是系统的问题? 后来换另一个 同学的机器安装,倒是没有出现上面的错误,而是到LOAD画面后不不动了,等多长时间都不动,并且要重启计算机难道说她们2个的机器系统都有问题? 再说下,我的机器接着宽带,她们2个的机器都没接,我的内存是512M 它们2个的机器是256M 显卡差不多,难道说是因为内存小?那也不能出现不能装载某个文件的错误啊??我在我们这里2台内存512M的机器上装了,都能正常玩啊! 请软件和游戏高手帮助!谢谢 100分悬赏!。

全部回答

    安装宽带试一下 如果实在没有就用拨号试 这个文件可能是个连接网络的文件 需要网络更新一下 我不知道说得对不对 我用的是正版反正是要更新的 还有就是你那2个朋友机器的CPU多大 最好CPU大一点 这对CS这样的游戏是最重要的 还有就是你这个文件可能是Steam平台中的一个文件 Steam是一个升级用的平台 不安装就不能对游戏进行更新 还有就是看看你上面说的filesystem_staem。
    dll这个文件的大小 我的是正版120K看看你的是不是 说完了-_-:) 至于能不能解决你的问题我就不知道了 如果还是不行 你联系我QQ在和我说具体一点吧 Q号: 2。

CD缺少~~补吧

第一,配置太低;第二,你有可能安装的是valve出的第一版CS。S后有人打补丁的,但是少拷贝了一个文件,我家也有过,要全部重装,在游侠网可以下载

呵呵 你的配置太低了用这些试试吧!cpu 2.4G,内存256M,DirectX 9,系统2000/xp

我以前也是拼命搞CSS,最后差点疯了:DirectX绝对不能是7.0或8.X DirectX9.0b才能玩 DirectX9.0b可在微软上下

下载正版的