在生活中的当电视机没有的时候是不是收音机的就变的很重要啊?

全部回答

如果是在以前的话,没有电视机,那就是收音机了; 而随着社会的进步,可供选择的空间已经很大了,没有了电视机,还有电脑(它的功能实在是不可小觑的)呀,其他的可供人们娱乐休闲的也有很多,当然收音机也不可能退出,也有一部分的受用群。

如果没电视,没电脑,收音机真的很重要,记得我们上学军训的时候,管的比较严,不准做的事太多了,也不能出校门,一个宿舍的同学天天抱着一个小收音机听,太珍贵拉!

还有电脑啊。不过如果要是电脑也没有的话,收音机也行。

那当然。听声音也是另一种满足