各位网友,你们那的这些电器都卖多少?

电视机、收音机、复读机、洗衣机,单价。

全部回答

在物流、运输、交通已十分发达的今天,同一型号的家电,在国内各地的价格已没有多大的差别;不同城市、城乡之间,价格差异并不大。

现在电器是全国统一价格(商场搞什么促销活动就另说了)不会有多大差别

需要提供具体牌子、型号,家电的价位差别很大,这样提问很难回答。

要看什么牌子和型号的,又有什么功能,你可以去你们那城市的家店商场都逛下,如果看中某一品牌的某件商品,问下售货员最便宜卖多少,再抄下型号去其它商场问下,大致了解下情况,到最后决定买时再还下价格