现在的电视和收音机老是卖一些药的广告,那些是真的吗?

全部回答

  基本大家最好不要相信,以前老爸就是因为相信这些东西买了不少治疗近视的药物,仪器给你使用,一点效果也没有!浪费了不少钱!基本收音机里的这些厂商或者"老军医"都是些没良心的生意人!他们往往一个在直播室,然后自己的同伙便打电话冒充听众,一唱一和的!更有些不负责任的电台和这些人串通起来,每天到了一定的时间就放以前的录音充当直播,其实仔细听的人都知道他们的节目天天都是一样的,天天都是那一两个人打进去电话!。

我也是电台节目主持,他们都是医疗炒作,都为了挣钱

真是好东西就不用做太多广告,一传十,十传百……,早就传开了,还用花钱做广告吗?又不是前期推广

那些都是骗人的。