请问盐ju鸡怎么做?

请问盐ju怎么做?请指教

全部回答

  很简单的"电饭煲盐?h鸡"做法 原料:光鸡750克,姜片2块 调料:精盐20克,味精10克,沙姜粉5克,生油50克。 做法: 1、把精盐、味精、沙姜粉放入鸡腔内外,用手内外擦拌的目的是令盐分能均匀地入味,后再放入姜片在鸡腔内。

   2、放少量油在电饭煲内开启电开关,待电饭煲跳掣后再放入腌好的光鸡启动开关,待跳掣呈拱形再把鸡反转,再启动开关重复几次后,直至鸡全熟为止(过程所需大约20分钟),然后斩件食用。 。