留日语言学校 霞山会东亚学院

xdjm们 大家有了解这所学校的么 给点建议好么谢啦

全部回答

     学校介绍 学校名称 The Kazankai Foundation Toa Language Institute 留学国家 日本 所在城市 Tokyo 项目介绍 我校是由财团法人霞山会运营的日本语学校 1。
   东亚学院日本语学校是财团法人霞山会在1967年成立的中日文学校的基础上,于2000年4月增设的。   2。 充实的教学内容,高升学率 东亚学院日本语学校为有志于日本知名大学、研究生院的学生提供高质量的日语教育外,还开设数学、英语等升学必备课程。
  另外,东亚学院拥有舍得夸耀的高升学率,几乎全员顺利升学到日本的高等教育机关(大学、研究院等)。 3。 万全的后盾体质 东亚学院的全体教职人员共同支持学生的生活,中国教职人员与懂中文的日本教职人员一同支持学生,为学生提供完备的学习环境,不仅是学习上的问题,生活上也有业务精通的教职员进行负责,为学生解决后顾之忧。
     4。 东京的中心、安静便利的学习环境 东亚学院地处东京的中心地带―――赤坂,交通极为便利(东京地铁千代田线赤坂站5a出口,徒步5分。地铁银座线、南北线溜池山王站12号出口,徒步7分)。
   5。 学生宿舍完备 东亚学院为学生提供环境优良的宿舍,助大学在日本度过安全、充实的留学生活。   6。 与监护人(父母、亲属)的联络 东亚学院定期向中国的监护人报告学生的学习情况和生活情况。
  并随函寄上学生留日生活及学习场面的相片。 7。 与日本学生的交流 日中两国异文化交流也是教育的重要一环。东亚学院除日本语学校外还设有中国语学院,日中两国学生的交流活动非常活跃。  两校学生经常进行交流、互相学习。
   专业方向 语言 课程层次 语言 年花费额RMB 100000-150000 授课语言 日语 招生期 每年4、10月 去日本应该准备什么了?  护照   学历公证,成绩单公证(高中和大学的都要)   存款证明的名义是谁的。
    如果是你父母的,要亲属关系公证及父母的在职证明。如有是你的,要你的工作经历证明和收入证明(如果有的话)。   体检证明(学校的入学愿书中有专门的表格,普通的医院就可以做)      一般语言学校都是倒签证,所需要的材料在学校的入学申请书中都有列出,准备好了寄给学校即可。
          这是N年前我所准备的材料,只能记起这些了。仅供参考。    。

这里有介绍