如何安装新购买的引擎

我新购的引擎想安装但系统提示说不能安装我想知道如何拆除原车上的引擎并将新购的安上

全部回答

1.首先看看你的TP值是否达到所购买的引擎需要的TP值 2.看看你所购买的引擎是否适用于你的车辆 3.你要拆掉原有引擎的话可以在我的车库-改装里点击所安装的配件选项,选中你要去掉的设备点除去即可,之后再选中你要安装的引擎,点击安装就搞定了

呵呵。仔细看下就会的。

新a0611 恭喜你 说了一句废话 哈哈!

双击旧的,再双击新的,新的就装上了。

什么车配什么马达 水星就买水星马达 木星就买木星马达 每一个车都有自己对应的马达 不能乱装啊~ 明白没?

说的什么啊引擎是专车专用的需要个什么tp啊?点改装马力升级双几你要装的马达.