新轩逸有必要加装升级防盗和暗锁吗?需要加装GPS吗?

全部回答

完全没必要 注意自己停车地点就ok了

  新款轩逸车型带遥控钥匙,在锁车的时候就已经设密码了,即使撬开车门也是不能拧开车锁的,打着车必须需要遥控钥匙,无需在加装破坏原车线路的防盗锁,破坏线路的话,车的寿命加长了,线路也就老化了,天气热了的话带来的就是汽车自燃。
  如果你是在市区内驾驶的话无需加装导航,车内放一份本地区的地图,既省钱又省电!看你使用的实际情况,老是跑长途去异地那就最好加装一部导航,省得再去问路而增加一些烦恼,但是弊端就是每年生一次级,还需要花钱。
  请你想清楚喽!。

千载难逢的好机会!!易车网为您悉心解决购车难题!!推荐车行: 想了解车或者买车的朋友可以进去看看...