地理填空题(上)

1)我国有"煤炭之乡"称号的省级行政区是 2)我国最大的港口是 3)我国水能资源最丰富的地区 4)我国四大盆地中有"聚宝盆"美称的是

全部回答

1)我国有"煤炭之乡"称号的省级行政区是 (山西省) 2)我国最大的港口是 (上海港) 3)我国水能资源最丰富的地区是 (西南地区) 4)我国四大盆地中有"聚宝盆"美称的是 (柴达木盆地) 我是一个个到网上查证过的,应该不会错误的!

山西省 连云港 长江三峡 柴达木盆地

1)山东省 2)连云港 3)长江三峡 4)塔里木盆地 刚好教过,献丑了