现在退回来了,你还会再要吗?

有人问我:如果你最宝贵的东西让别人偷去用了一次,现在退回来了,你还会再要吗?你说说呢.

全部回答

其实上面这位仁兄说得很好啊! 你自己认为最宝贵的东西,并不会因为别人的态度而改变的!即使别人偷用了一次也是如此啊! 一楼那位说“如果是女人就不要了。”那证明在你的心里对这个女人首先不是精神上的宝贵与财富。而只是肉体上需求而已。 如果你真正深爱一个女人,就不会一次这样的意外而抛弃她的。 仅代表个人观点。 毫无指责他人之意。 请见谅!

被别人嚼过的东西你还吃吗 当然你的问题有问题。

你自己认为最宝贵的东西,并不会因为别人的态度而改变的!即使别人偷用了一次也是如此啊!

当然要啦 都说了是自己最宝贵的啦 换句话说,不是别人最宝贵的呀

哈`~既然已经失去过一次了。。再要还有什么意思? 虽然很宝贵。。但是已经失去那种宝贵的意义了。。 我会潇洒的SAY---BAY BAY~~

如果可以接受的话那就要,如果不可以接受那就不要,毕竟过去的已成历史.