我想考大专,在那里报名

我是高中毕业,现在在广州上班,我想考自考大专,请问在那里报名,一般学费要多少,

全部回答

  你可以跟着在校的高中生参加高考,或者参加成人高考,我本身也是中专毕业后参加的成人高考考的大专,如果是高中起点升专科或高中起点升本科的话只要有高中毕业证或同等学历(就像我们的中专毕业证)的就可以报名考试。
  成人高考是第年的9月份报名。远程教育和自学考试也可以考大专的。普通高考的和在校的高中生考的一样,成人高考考试语、数、英三门。专升本考政、数、英三门。特殊行业,如医学、歌舞院校的不在此例。 。

朋友,对不起,你发错地方了

考什么 拿钱直接上 有得你选

SB一个.这里讲的是游戏啊!!!真是个单细胞的动物.就好比帮动物看病的医院你人总不会跑到那里去看吧!而你呢???自己去想吧.