雪塔学野兽座骑怎么走啊!!!!!!!!!!!火啦!!!!!!

怎么走才能走到那个积读先生那里啊??/?我走了2个小时还走不通啊!按照地头走居然在快到时有块石头挡在门口!! 谁能发个画有路线的地图来?!!? 最后要踩的那个传送开关又在哪个地方!!??? 这个迷宫不是人走的!!遇敌又高! 请哪位发个标有路线的14层地图来,谢谢

全部回答

我已经不像进去了。地图大的要命而且超难走。 做个头示就话了1小时多。 才刚刚找到一楼的大哥。。

野兽系的貌似没开呢.