野兽系能骑么?

网上说今天开野兽系的,可雪塔那个上面只写了,人型,植物,昆虫,飞行,没写野兽的在那学啊

全部回答

所有的系都能骑,也都能学骑。但是会有几种宠物规定是不能骑的,主要看官方是否会开这些系,像你说的应该是官方暂时开放这几种系的坐骑吧,以后肯定会全部开放的。以前在韩服玩的时候就全部系的都开放了。

今天可以学,在第14层,具体的功略网上没有!不过今天肯定有,我还准备骑只水蓝老鼠呢!~

那个是能学的,只是可能暂时没开,另外 骑宠的样子难看极了,想想吧,骑只神兽,它头上还有只角,这要是女性,那还不成了木了吗。。。。??念。。。。。。