想换个显卡谁给点建议

  我的机器配置是 处理器 Intel Pentium 4 Northwood Processor(0。13μm) 主频 2。40 GHz 外频 133 MHz BIOS Phoenix Technologies, LTD 6。
  00 PG 主板 i845 内存 261620 KB 显示卡 NVIDIA GeForce4 MX 440 这段玩游戏的时候发现画面会变得很卡,有的时候甚至会出现画面撕裂的现象,后来得知MX440有个硬伤就是不支持DX9,但是我是个脑吃(不要误会是电脑方面的白吃),谁能给点建议看看我买哪几种显卡比较好最好带上他的价位和显存,还有能不能告诉我我应该买什么样的内存DDR2和DDR300什么的我不懂,谢谢了,推荐的显卡最好保证和我的电脑的其它硬件一起过时,再次感谢。
  本来想送上100分的,无奈手上只有50分了。 。

全部回答

    如果你是I845主板我没有说错应该是AGP接口的,另外应该支持DDR但是不支持DDR2,所以你要选的就是AGP接口的显卡和DDR的内存(DDR有266。333。
    400,目前前面2中基本已经没了,你可以直接用400的,因为400可以自动降频使用)至于显卡方面选择就多了,现在PCI-E太多了,AGP很多都在甩货了,不过高档AGP还是很贵的,由于AGP不会用太久了,所以不推荐买很好的6200或者6600就可以将就着用了,至少6200配上1g内存打魔兽没什么问题的,过段时间可以换平台了,现在机器太便宜了。

如果玩游戏去买个XFX迅景 不错 我上礼拜刚配电脑 用用很好不过就是价格贵点 700来吧要