显存与内存

我最近才配的电脑 其他配置都很好 最让我不爽的就是显卡 影弛 9600GT 少将版 只有256的显存.....我对电脑不是很懂 但是我知道我要玩的游戏显存要求很高1.显存会自动占用最多多少内存?2.我的内存是2G 如果游戏要求是1G的显存 显卡会自动占用744MB内存作为显存吗?如果内存还有剩余 显卡会自动占用更多显存以达到更好的游戏画面效果吗?

全部回答

现在256M的显存玩点稍大型的游戏确实就已经不行了~但显存是没办法再加的,除非你狠心换卡 内存的速度比起显存差太多,所以一旦共享了内存作为显存,显卡的性能会被明显拖累~这也就是为什么集成显卡性能差的原因之一.

你的显卡是独立显卡,不占用内存,集成的显卡才占用内存,而且是固定的。 要求1G的显存的游戏目前还没有。如果真的有,那么没有办法,只有换显卡了。

1.独立显卡是不占用内存的... 2. 在1G显存的显卡上市之前是不会有占1G显存的游戏的....... 你放心啦...即使有占1G显存的游戏,当内存不够时,系统会自动开辟硬盘上的 虚拟内存 来满足程序运行的!

    电脑中所有运行的程序都需要经过内存来执行,如果执行的程序很大或很多,就会导致内存消耗殆尽。为了解决这个问题,Windows中运用了虚拟内存技术,即拿出一部分硬盘空间来充当内存使用,当内存占用完时,电脑就会自动调用硬盘来充当内存,以缓解内存的紧张。
  举一个例子来说,如果电脑只有128MB物理内存的话,当读取一个容量为200MB的文件时,就必须要用到比较大的虚拟内存,文件被内存读取之后就会先储存到虚拟内存,等待内存把文件全部储存到虚拟内存之后,跟着就会把虚拟内里储存的文件释放到原来的安装目录里了。
    通俗来讲,硬盘就相当于停车场,内存就相当于停车场的通道,当通道不够用(来车太多) ,就要到停车场暂时借点来用,借点来用的空间,就是我们讲的虚拟内存,经常的借和还,虚拟内存难免会有压力的,就会提示太小或不够,大部分用户都是用系统默认的最佳虚拟内存,提示太小或不够,也没有必要自己改变设置,就象再宽的公路也会偶尔堵车一样。
     如果内存太小,就会影响电脑速度。配置低的电脑如果加一个同容量的内存条或换一个原来2倍的内存条,就会减轻虚拟内存的压力,速度可以明显改善。 。

一般显存是内存的一半,用起来就很好了

现在有要求1G显存的游戏吗?叫什么名字啊?要求内存1G的我知道很多。。。。另外前阵子新出的使命召唤5,侠盗车手5,以及再往前的刺客信条要求的显存256就可以玩了。。。