G泰达000652后市如何????

请问专家G泰达000652在6.20进,今天涨停,后市如何发展???我能解套吗,什么价位可抛???

全部回答

是好股票,可以中线持有,如果是重仓可以解套出局也不失良策,留得青山在不怕没柴烧!波段操作也不错得!GoodLuck!

我也被套,我看明天是一个不错的买点,六元三左右要买.中线六元下再介入.

继续持有。可逢低加仓,波段操作降低成本。

持有该股要有耐心,解套是没问题的,翻翻也就在8月,不信到时候看!!

该股后市维持高位振荡,时间换空间。6.2也许就是明天基本可以解套,但再向上有难度。