德甲新赛季赛程?

谢谢

全部回答

    第1轮:8月11-13日(主队列前,下同)   多特蒙德-罗斯托克,凯泽斯劳滕-波鸿,勒沃库森-沃尔夫斯堡,弗雷堡-斯图加特,不莱梅-科特布斯,汉堡-慕尼黑1860,拜仁慕尼黑-柏林赫塔,法兰克福-翁特哈兴,沙尔克04-科隆。
     第2轮:8月18-20日   科特布斯-多特蒙德,慕尼黑1860-不莱梅,翁特哈兴-弗雷堡,沃尔夫斯堡-凯泽斯劳滕,波鸿-拜仁慕尼黑,柏林赫塔-汉堡,斯图加特-勒沃库森,罗斯托克-沙尔克04,科隆-法兰克福。
       第3轮:9月5-6日   弗雷堡-科隆,凯泽斯劳滕-斯图加特,勒沃库森-翁特哈兴,沙尔克04-科特布斯,拜仁慕尼黑-沃尔夫斯堡,法兰克福-罗斯托克,多特蒙德-慕尼黑1860,柏林赫塔-波鸿,汉堡-不莱梅。
     第4轮:9月8-10日   翁特哈兴-凯泽斯劳滕,慕尼黑1860-沙尔克,科隆-勒沃库森,斯图加特-拜仁慕尼黑,沃尔夫斯堡-柏林赫塔,波鸿-汉堡,不莱梅-多特蒙德,罗斯托克-弗雷堡,科特布斯-法兰克福。
       第5轮:9月15-17日   拜仁慕尼黑-翁特哈兴,凯泽斯劳滕-科隆,勒沃库森-罗斯托克,弗雷堡-科特布斯,法兰克福-慕尼黑1860,沙尔克04-不莱梅,波鸿-沃尔夫斯堡,柏林赫塔-斯图加特,汉堡-多特蒙德。
     第6轮:9月22-24日   慕尼黑1860-弗雷堡,罗斯托克-凯泽斯劳滕,科隆-拜仁慕尼黑,翁特哈兴-柏林赫塔,斯图加特-波鸿,沃尔夫斯堡-汉堡,多特蒙德-沙尔克04,不莱梅-法兰克福,科特布斯-勒沃库森。
       第7轮:9月29日-10月1日   拜仁慕尼黑-罗斯托克,凯泽斯劳滕-科特布斯,勒沃库森-慕尼黑1860,弗雷堡-不莱梅,法兰克福-多特蒙德,沃尔夫斯堡-斯图加特,波鸿-翁特哈兴,柏林赫塔-科隆,汉堡-沙尔克04。
     第8轮:10月13-15日   慕尼黑1860-凯泽斯劳滕,罗斯托克-柏林赫塔,科隆-波鸿,翁特哈兴-沃尔夫斯堡,斯图加特-汉堡,沙尔克04-法兰克福,多特蒙德-弗雷堡,不莱梅-勒沃库森,科特布斯-拜仁慕尼黑。
       第9轮:10月20-22日   拜仁慕尼黑-慕尼黑1860,凯泽斯劳滕-不莱梅,勒沃库森-多特蒙德,弗雷堡-沙尔克04,斯图加特-翁特哈兴,沃尔夫斯堡-科隆,波鸿-罗斯托克,柏林赫塔-科特布斯,汉堡-法兰克福。
     第10轮:10月27-29日   慕尼黑1860-柏林赫塔,罗斯托克-沃尔夫斯堡,科隆-斯图加特,翁特哈兴-汉堡,法兰克福-弗雷堡,沙尔克04-勒沃库森,多特蒙德-凯泽斯劳滕,不莱梅-拜仁慕尼黑,科特布斯-波鸿。
       第11轮:11月3-5日   拜仁慕尼黑-多特蒙德,凯泽斯劳滕-沙尔克04,勒沃库森-法兰克福,翁特哈兴-科隆,斯图加特-罗斯托克,沃尔夫斯堡-科特布斯,柏林赫塔-不莱梅,汉堡-弗雷堡,波鸿-慕尼黑1860。
     第12轮:11月10-12日   慕尼黑1860-沃尔夫斯堡,罗斯托克-翁特哈兴,科隆-汉堡,法兰克福-凯泽斯劳滕,沙尔克04-拜仁慕尼黑,多特蒙德-柏林赫塔,不莱梅-波鸿,科特布斯-斯图加特,弗雷堡-勒沃库森。
       第13轮:11月17-19日   拜仁慕尼黑-法兰克福,凯泽斯劳滕-弗雷堡,科隆-罗斯托克,翁特哈兴-科特布斯,斯图加特-慕尼黑1860,沃尔夫斯堡-不莱梅,波鸿-多特蒙德,柏林赫塔-沙尔克04,汉堡-勒沃库森。
     第14轮:11月24-26日   慕尼黑1860-翁特哈兴,罗斯托克-汉堡,勒沃库森-凯泽斯劳滕,弗雷堡-拜仁慕尼黑,沙尔克04-波鸿,多特蒙德-沃尔夫斯堡,不莱梅-斯图加特,科特布斯-科隆,法兰克福-柏林赫塔。
       第15轮:12月1-3日   拜仁慕尼黑-勒沃库森,凯泽斯劳滕-汉堡,科隆-慕尼黑1860,翁特哈兴-不莱梅,斯图加特-多特蒙德,沃尔夫斯堡-沙尔克04,波鸿-法兰克福,柏林赫塔-弗雷堡,科特布斯-罗斯托克。
     第16轮:12月8-10日   慕尼黑1860-罗斯托克,凯泽斯劳滕-拜仁慕尼黑,勒沃库森-柏林赫塔,弗雷堡-波鸿,法兰克福-沃尔夫斯堡,沙尔克04-斯图加特,多特蒙德-翁特哈兴,不莱梅-科隆,汉堡-科特布斯。
       第17轮:12月12-13日   拜仁慕尼黑-汉堡,罗斯托克-不莱梅,科隆-多特蒙德,翁特哈兴-沙尔克04,斯图加特-法兰克福,沃尔夫斯堡-弗雷堡,波鸿-勒沃库森,柏林赫塔-凯泽斯劳滕,科特布斯-慕尼黑1860。
     第18轮:12月15-17日   柏林赫塔-拜仁慕尼黑,波鸿-凯泽斯劳滕,沃尔夫斯堡-勒沃库森,斯图加特-弗雷堡,翁特哈兴-法兰克福,科隆-沙尔克04,罗斯托克-多特蒙德,科特布斯-不莱梅,慕尼黑1860-汉堡。
       第19轮:20001年1月26-28日   不莱梅-慕尼黑1860,沙尔克04-罗斯托克,法兰克福-科隆,弗雷堡-翁特哈兴,勒沃库森-斯图加特,凯泽斯劳滕-沃尔夫斯堡,拜仁慕尼黑-波鸿,汉堡-柏林赫塔,多特蒙德-科特布斯。
     第20轮:2月2-4日   沃尔夫斯堡-拜仁慕尼黑,斯图加特-凯泽斯劳滕,翁特哈兴-勒沃库森,科隆-弗雷堡,罗斯托克-法兰克福,科特布斯-沙尔克04,慕尼黑1860-多特蒙德,波鸿-柏林赫塔,不莱梅-汉堡。
       第21轮:2月9-11日   沙尔克04-慕尼黑1860,弗雷堡-罗斯托克,勒沃库森-科隆,凯泽斯劳滕-翁特哈兴,拜仁慕尼黑-斯图加特,柏林赫塔-沃尔夫斯堡,汉堡-波鸿,多特蒙德-不莱梅,法兰克福-科特布斯。
     第22轮:2月16-18日   翁特哈兴-拜仁慕尼黑,科隆-凯泽斯劳滕,罗斯托克-勒沃库森,科特布斯-弗雷堡,慕尼黑1860-法兰克福,不莱梅-沙尔克04,沃尔夫斯堡-波鸿,斯图加特-柏林赫塔,多特蒙德-汉堡。
       第23轮:2月23-25日   弗雷堡-慕尼黑1860,凯泽斯劳滕-罗斯托克,拜仁慕尼黑-科隆,柏林赫塔-翁特哈兴,波鸿-斯图加特,汉堡-沃尔夫斯堡,沙尔克04-多特蒙德,法兰克福-不莱梅,勒沃库森-科特布斯。
     第24轮:3月2-4日   罗斯托克-拜仁慕尼黑,科特布斯-凯泽斯劳滕,慕尼黑1860-勒沃库森,不莱梅-弗雷堡,多特蒙德-法兰克福,斯图加特-沃尔夫斯堡,翁特哈兴-波鸿,科隆-柏林赫塔,沙尔克04-汉堡。
       第25轮:3月9-11日   凯泽斯劳滕-慕尼黑1860,柏林赫塔-罗斯托克,波鸿-科隆,沃尔夫斯堡-翁特哈兴,汉堡-斯图加特,法兰克福-沙尔克04,弗雷堡-多特蒙德,勒沃库森-不莱梅,拜仁慕尼黑-科特布斯。
     第26轮:3月16-18日   慕尼黑1860-拜仁慕尼黑,不莱梅-凯泽斯劳滕,多特蒙德-勒沃库森,沙尔克04-弗雷堡,翁特哈兴-斯图加特,科隆-沃尔夫斯堡,罗斯托克-波鸿,科特布斯-柏林赫塔,法兰克福-汉堡。
       第27轮:3月31日-4月2日   柏林赫塔-慕尼黑1860,沃尔夫斯堡-罗斯托克,斯图加特-科隆,汉堡-翁特哈兴,弗雷堡-法兰克福,勒沃库森-沙尔克04,凯泽斯劳滕-多特蒙德,拜仁慕尼黑-不莱梅,波鸿-科特布斯。
     第28轮:4月6-8日   多特蒙德-拜仁慕尼黑,沙尔克04-凯泽斯劳滕,法兰克福-勒沃库森,科隆-翁特哈兴,罗斯托克-斯图加特,科特布斯-沃尔夫斯堡,不莱梅-柏林赫塔,弗雷堡-汉堡,慕尼黑1860-波鸿。
       第29轮:4月12-15日   沃尔夫斯堡-慕尼黑1860,翁特哈兴-罗斯托克,汉堡-科隆,凯泽斯劳滕-法兰克福,拜仁慕尼黑-沙尔克04,柏林赫塔-多特蒙德,波鸿-不莱梅,斯图加特-科特布斯,勒沃库森-弗雷堡。
     第30轮:4月20-22日   法兰克福-拜仁慕尼黑,弗雷堡-凯泽斯劳滕,罗斯托克-科隆,科特布斯-翁特哈兴,慕尼黑1860-斯图加特,不莱梅-沃尔夫斯堡,多特蒙德-波鸿,沙尔克04-柏林赫塔,勒沃库森-汉堡。
       第31轮:4月27-29日   翁特哈兴-慕尼黑1860,汉堡-罗斯托克,凯泽斯劳滕-勒沃库森,拜仁慕尼黑-弗雷堡,波鸿-沙尔克04,沃尔夫斯堡-多特蒙德,斯图加特-不莱梅,科隆-科特布斯,柏林赫塔-法兰克福。
     第32轮:5月4-6日   勒沃库森-拜仁慕尼黑,汉堡-凯泽斯劳滕,不莱梅-翁特哈兴,多特蒙德-斯图加特,沙尔克04-沃尔夫斯堡,法兰克福-波鸿,弗雷堡-柏林赫塔,罗斯托克-科特布斯。
       第33轮:5月12日   罗斯托克-慕尼黑1860,拜仁慕尼黑-凯泽斯劳滕,柏林赫塔-勒沃库森,波鸿-弗雷堡,沃尔夫斯堡-法兰克福,斯图加特-沙尔克04,翁特哈兴-多特蒙德,科隆-不莱梅,科特布斯-汉堡。
     第34轮:5月19日   汉堡-拜仁慕尼黑,不莱梅-罗斯托克,多特蒙德-科隆,沙尔克04-翁特哈兴,法兰克福-斯图加特,弗雷堡-沃尔夫斯堡,勒沃库森-波鸿,凯泽斯劳滕-柏林赫塔,慕尼黑1860-科特布斯。

1.不莱梅-科特布斯 2.科特布斯-多特蒙德 3.沙尔克04-科特布斯 佳一前三轮的对手 都不弱啊