麻烦一下懂得韩语的高手!

我玩韩国的一个网络游戏,飚车,这里是他们举行的一个奖励活动,好象是4个小活动,全是图片介绍,我贴不上来 那个高手懂得,麻烦简单的介绍一下,谢谢啊~~

全部回答

    [第一个图片] 迎暑假奖励活动 愉快的假期,与城市赛车手度过更好的假期!!! [第二个图片] 奖励活动之一:给所有会员奖励积分 1。18~8。8(22天) 7月25日,期间在测试服务器上进行的会员比赛将升级为正式比赛。
   为了感谢所有参加本次活动的会员,给所有会员赠送50,000City。   * City Money支付日为每周二(7/25、8/1、8/8) * 每个ID支付一次。
   [第三个图片] 奖励活动之二:宣传我们会员,再奖励一次积分 7。25~8。8(三周期间) 在截图(Screen Shot)公告板上宣传我们会员。每周通过抽签再给三位会员赠送运营资金500,000City。
     * City Money支付日为每周二(7/25、8/1、8/8) [第四个图片] 奖励活动之三:根据里程赠送奖励City 7。25~8。8,到维修服务器为止(15天) 在活动期间,根据累积的里程赠送奖励现金(Cash)。
   0~999km -> 500Cash (以下省略,见网站图片) * Cash支付日为8/8日。   。