安装天堂程序的明白进来高诉下小弟好吗!~急

  我以前是玩韩服帮人打钱!~现在自己想做天堂但是我会玩就是不会下载对电脑很多东西都不懂!可以说的上个电脑文盲还望大哥大姐帮帮忙!~小弟感激不尽我在17173那下载呢天堂客复端1G把它保存到我的电脑D盘自己新创的tiantang文件夹里。不知道在对不对。它自己在漫漫的下载呢!我听朋友说下载好呢还要压说文件。
  还有一些好象很难还望教教我在个电脑忙。还有EB的代理我老早下呢没有什么是吧!~999999大哥大姐帮帮忙!有截头的发点截头没有的说的清楚点小弟我给你跪下呢!小弟就20分不要先少!大哥大姐帮帮我吧谢谢呢。

全部回答

    我当初也碰到过类似的问题。据说天堂客户端(中服)的可以登陆韩服。但是我安装的中服客户端总是在更新缓解出现问题,所以我下狠心去找了韩服的客户端,安装完毕,更新顺利。一切正常。
   所以建议你去百度 or google search下,关键词嘛就是“韩服客户端”但是不建议去韩国官方网站下载,也许是我这边线路的问题,下载速度超级慢,俺是个速度狂,忍受不了。   还有一个办法就是拆下你的硬盘,找你的上家或者你认识的昨天堂的朋友去copy吧~~那样最简单,还不用更新。
   顺便提一下:新安装的游戏客户端必须要经过3-4次更新,其中在第二次更新前,程序会自动运行优化程序。 至于EB,我现在用的2。11版本,很稳定 而且这个软件小,到处可以找到。   最后说一下天堂的文件大小,整个游戏安装更新完毕,大约在2。
  7g左右。还有一点,安装完的游戏,做好直接做个备份,以后有问题不用再安装,直接copy就ok。 希望这些可以帮助你解决问题。 。

装的时候选韩文,更新的时候在目标上加上/korean 最好装上代理更新,我在3月的时候还能,不只现在行不行,去天一官网下,那很快的~!~~ 其实装代理直接去韩国网站下载就好了,也很快的 问题是你代理快不快~!!

这是韩服最新版本2.50,如果你用的是中文的系统在天堂的图标反键点属性,然后在目标上空白键加上/korean,就可以玩韩服的了,/taiwan台湾,/japan日本。/using美国,懂得没有

    如果你就是要打钱,我建议你用韩文的系统,这样能免去你很多的麻烦,但是不能看电影了,很多都不能放。 如果你用中文的系统,那你现在马上停止在17173上的下载,因为你下载了也不能用在韩服上,中服的游戏客户端不支持韩服,你必须要找个韩服的游戏客户端,信不信由你。
   EB只要你有个能用的就行,是不是以前的没有关系,只要好用就行。     中文的系统游戏安装完毕后一定要记得要创建个快捷方式,然后在目标上加上/korean。
  韩文系统就不用了。 别问我支持韩服的游戏客户端在哪里找,我告诉你要是有病毒怎么办,我只能告诉你一般做韩服和收货的网站都提供游戏下载。游戏安装完毕后要更新大概需要6~8个小时。

用QQ远程,找个会的帮你。

你去什么17173下啊,去天堂的官方网站下个就可以了啊,大概1G找个盘安装就可以了,安装是快,我感觉更新慢了点可能是我电脑慢吧,下边是网址