初入股市,请高人指点,我选的几个股是否有投资价值;该如何操作?

初入股市,请高人指点,我选的几个股是否有投资价值;该如何操作? 600006 东风汽车。600219 G南山。600196 G复星。 600838 G九百补充:以上什么价格介入为妙?

全部回答

目前市场下跌的风险越来越大,操作建议继续离场观望等待明确的止跌信号,在大盘止跌之前可适当参与新股申购。

都还不错。个人感觉,600196最好,600219次之。 大盘目前正在调整,短期内难以走强。你等调整快结束时介入。