索爱w810i和w810c的区别?

在我这里这2款机子要差小1千元人民币,可是从外观上看,基本一样啊,配置也基本相同,为什么?请教其不同之处,购买时怎么辨认?多谢!

全部回答

    你好,W810i是水货,而W810C是行货。水货因为是逃避关税走私进来的,所以价格就会便宜许多。但是在功能以及质量、使用上,行货与水货是没有区别的,只是水货不能和行货一样享受售后服务而已。
   辨别行、水货,先查询手机机身的IMEI号(按*#06#得到)与包装盒及手机电池盖后面的IMEI号是否对应。  如果是对应,那你再去无线电设备管理网站: 或者信产部的网站 查询,是行货在上面就可以查到你的IMEI码的。
  如果是水货就是查不到的 你购买W810C的时候,按照以下步骤:右* 左左*左* 进入工程模式后,选择服务测试,里面有测试屏幕、相机、键盘、灯光等等看看是否正常。   另外再查看一下服务菜单中的时间总计,如果不为0就肯定不是新手机了。
   最后别忘记索要发票和填保修卡,发票是保修必须要使用的。   。

W810c是国内的行货手机,W810i是走私来的水货手机。 所以W810i当然是比较的便宜了。 另外区别就是W810i在国内不能得到索尼爱立信客服的保修的。 其它这两款手机都是一样的。 购买的时候只要打开手机按右功能健就可以查询手机的本身的信息了